CAPODANNO REGALE

Capodanno all’insegna di storia, arte e cultura in un elegante hotel 4 stelle nel cuore di Torino con colazione, spa e Gran Cenone gourmet. Accogliete il 2020 a Torino vivendo un’esperienza regale che vi accompagnerà nel nuovo anno come dei veri sovrani!

In hotel vi sembrerà di fare parte della regale dinastia Savoia: ricavato da un edificio ottocentesco, nel cuore del centro storico della città, la struttura è un connubio perfetto dell’allure del passato e di originale design contemporaneo. Immersi in un’atmosfera unica, ricca di charme e comfort assoluto, offre una splendida vista sulla città grazie alla terrazza panoramica e una ricca e completa Spa a completa disposizione degli ospiti durante tutto il soggiorno.

Il Gran Cenone gourmet vi condurrà in un viaggio culinario tra i piatti tipici piemontesi: per l’ultima cena dell’anno abbiamo selezionato un ristorante esclusivo in pieno centro città dove l’attento staff vi proporrà deliziose specialità regionali a base delle migliori eccellenze che offre il Piemonte.

Inoltre, grazie alla Card Musei, avrete la possibilità di visitare due musei torinesi a vostra scelta tra quelli più rinomati, cime l’Egizio, i Musei Reali, il Museo del Cinema all’interno della Mole Antonelliana, simbolo della città, o la Reggia di Venaria.

  • Una notte in hotel 4 stelle in camera Classic
  • Colazione inclusa
  • Mini bar in camera gratuito
  • Bollitore con caffè e tisane in camera
  • Wi-Fi gratuito in albergo
  • Libero accesso alla Spa
  • Una cena gourmet in un rinomato ristorante del centro con drink di benvenuto e brindisi finale compresi
  • Card Musei per due musei a scelta entro 24h dall’attivazione

31 dicembre 2019 – 02 gennaio 2020
Check-in ore 14.00
Check-out ore 11.00

Torino centro

Bollicine
Benvenuto dello Chef (Vellutata di cannellini con calamaretti e ceci croccanti)
___.___
Medaglione di cotechino, zabaione di pecorino, purea di lenticchie
Zuppa Parmetier, Lapsang Souchong, tartufo
Trota di torrente marinata agli agrumi e yogurt
Cannolo di polenta e baccalà
___.___
Ravioli di barbabietola con ripieno di coda di bue brasata
con salsa di Raschera Dop e mirtilli
Gnocchi di patate di montagna, ragù di crostacei e gocce di basilico
___.___
Capunèt di cavolo nero con anatra all’arancia
Carciofo e patate
___.___
Zabaione e meringa
___.___
Spumante Valsellera metodo champenoise per il brindisi di mezzanotte
con panettone artigianale

A partire da € 219,00 per persona

Personalizza
Prenota
Chiamaci